16.11.2022

Больше сорока домов в центре Смоленска оказались без тепла и горячей воды

46 домов в центре Смоленска оказались в зоне отключения. Люди сидят без тепла и горячей воды.

46 домов в центре Смоленска оказались в зоне отключения. Люди сидят без тепла и горячей воды. Специалисты «Квадры» приступили к ремонту теплосетей.

Порыв магистральных теплосетей произошёл в Смоленске на улице Докучаева. Ранее смоляне сообщали, что по улице Большая Советская хлещут потоки горячей воды. На самой улице Докучаева в месте порыва образовалась внушительная яма.

Специалисты «Квадры» уже приступили к ликвидации последствий. Но эту ночь жители домов по улицам Ленина, Большая Советская, Коммунистическая, Тухачевского, Маяковского, Маршала Жукова проведут без тепла.



По имеющейся информации, тепло в домах смолян может появиться не раньше шести часов утра 17 ноября. Таковы осторожные прогнозы коммунальщиков.

Что касается самого происшествия, то возникает вопрос: каждую весну на теплосетях делают ремонт. И перед началом отопительного сезона все бодро отчитались: город к холодам готов. Какова цена таких отчётов? Ответ лучше всех теперь знают жители 46 домов центра города.

 


Андрей Рожков

Последние новости

Медики выяснили, на какие жалобы смолян чаще всего выезжала «скорая»

С приходом холодов смоляне стали чаще жаловаться на «удары» по иммунитету За прошлую неделю медики «скорой» выезжали чаще всего на жалобы на давление и температуру у смолян.

В СМОЛЕНСКОЙ ГСХА ПРОШЛА ВИКТОРИНА «Я – ДОНОР!»

В преддверии благотворительной акции «День Донора», которая состоится 4 декабря 2023 года на базе Смоленского центра крови,

Эксперты: масло для жарки худший продукт на кухне, вызывающий онкологию

Специалисты пояснили, что жирные кислоты, вызывающие сердечно-сосудистые заболевания, вызывают повышение «плохого» холестерина, а также связаны с развитием онкологии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *