Детская шалость или пожар в Издешково

«Чем сейчас занимается мой ребёнок?» - этим вопросом задавался, пожалуй, каждый родитель.

«Чем сейчас занимается мой ребёнок?» - этим вопросом задавался, пожалуй, каждый родитель. Вот только, наверное, не каждый сможет на него точно ответить. И не редко дети, предоставленные сами себе, интересующиеся всем новым и неизведанным попадают в неприятные ситуации. Но иногда, даже находясь под присмотром взрослых, ребенок, отойдя буквально на пару минут в сторону уже может попасть в чрезвычайную ситуацию.

Так, вчера личный состав отдельного поста 14 пожарно-спасательной части убыл по сообщению о возгорании надворной постройки в село Издешково Сафоновского района. Ребенок, после обеда с семьей отлучился на улицу, вернувшись, перепуганный мальчишка сообщил, что горит одна из надворных построек. Взрослые незамедлительно вызвали огнеборцев, которые прибыв, ликвидировали возгорание. В результате случившегося строение, размерами 1,5х1,5м уничтожено огнем полностью. Одной из рабочих версий причин инцидента является детская шалость. А что случилось на самом деле, предстоит установить специалистам.

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *