Двое приятелей украли кабель в деревне

В одной из деревень Ярцевского района было совершено хищение 200 метров проводов с действующей воздушной ЛЭП.

В одной из деревень Ярцевского района было совершено хищение 200 метров проводов с действующей воздушной ЛЭП.
О краже в полицию доложил сотрудник энергетической компании, который выявил пропажу. Ущерб организация оценила на сумму более 22  000 рублей.  Сыщики начали расследование.
Они обошли пункты приема металлолома и опросили сотрудников. Вскоре им удалось выйти на след предполагаемых воров. Под подозрение попали двое ярцевчан 1988 и 1989 годов рождения. Их задержали и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что оба гражданина ранее привлекались к уголовной ответственности и были судимы за аналогичные преступления. Провода они продали, а вырученные денежные средства поделили и потратили по своему усмотрению.
В отношении парочки возбудили уголовное дело по статье 158 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Каждому из них грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *