Image
22.08.2019

Двое приятелей украли кабель в деревне

В одной из деревень Ярцевского района было совершено хищение 200 метров проводов с действующей воздушной ЛЭП.

В одной из деревень Ярцевского района было совершено хищение 200 метров проводов с действующей воздушной ЛЭП.
О краже в полицию доложил сотрудник энергетической компании, который выявил пропажу. Ущерб организация оценила на сумму более 22  000 рублей.  Сыщики начали расследование.
Они обошли пункты приема металлолома и опросили сотрудников. Вскоре им удалось выйти на след предполагаемых воров. Под подозрение попали двое ярцевчан 1988 и 1989 годов рождения. Их задержали и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что оба гражданина ранее привлекались к уголовной ответственности и были судимы за аналогичные преступления. Провода они продали, а вырученные денежные средства поделили и потратили по своему усмотрению.
В отношении парочки возбудили уголовное дело по статье 158 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Каждому из них грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Card image

Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Card image

В Смоленской области зарегистрировали 16 новых случаев COVID-19. Таковы официальные данные на 2 июля.

Card image

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о введении специальных мер в экономике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *