Неосторожный курильщик едва не сгорел заживо в гараже

Инцидент произошел 22 августа, в двенадцатом часу дня, в Вязьме. Мужчина работал с горюче-смазочными материалами в своем гараже, расположенном на улице Орджоникидзе.


Инцидент произошел 22 августа, в двенадцатом часу дня, в Вязьме.


Мужчина работал с горюче-смазочными материалами в своем гараже, расположенном на улице Орджоникидзе. Он нечаянно пролил жидкость возле автомобиля. В процессе работы он закурил, искра попала в «лужу», которая мгновенно вспыхнула.


Загорелся не только сам гараж, но и одежда на его владельце. Весь в огне, мужчина выбежал на улицу, упал в высокую траву и стал кататься, чтобы сбить с себя пламя.


Очевидцы происшествия, не растерявшись, вызвали пожарных, вытолкали машину из горящей постройки и тем самым спасли ее от повреждений.


Прибывшие подразделения 12 пожарно-спасательной части оперативно справились с огнем. Гараж выгорел.
«Мужчина 1970 года рождения в тяжелом состоянии, с многочисленными ожогами госпитализирован в реанимацию Вяземской Центральной районной больницы», - сообщают    пресс-службе ведомства.


  Текст: Рабочий путь

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *