18.11.2022

Несовершеннолетним смолянам оставили четыре года «условки»

Автор фотографии: pexels.com Молодые люди «случайно» обнаружили в заброшенном здании наркотики.

Автор фотографии: pexels.com Молодые люди «случайно» обнаружили в заброшенном здании наркотики.

В четверг, 17 ноября, суд оставил без изменения приговор несовершеннолетним жителям облцентра за сбыт наркотических веществ. Об этом рассказали в пресс-службе смоленского областного суда.

Молодые люди нашли в одном из заброшенных зданий города свёрток с марихуаной весом 1,13 грамм. Обрадовавшись внезапному «подарку судьбы», они решили сбыть его, заработав на продаже деньги. Через мессенджер смоляне договорились с покупателем, но им оказался сотрудник полиции. Марихуану «продавцы» попытались сбыть за 5 тысяч рублей.



Прокурор в апелляции просил назначить наказание несовершеннолетним наркоторговцам в виде реального срока в воспитательной колонии. Но суд встал на сторону молодых людей — они раскаялись, характеризовались положительно и являлись студентами очной формы обучения.


Марина Тесла

Последние новости

Медики выяснили, на какие жалобы смолян чаще всего выезжала «скорая»

С приходом холодов смоляне стали чаще жаловаться на «удары» по иммунитету За прошлую неделю медики «скорой» выезжали чаще всего на жалобы на давление и температуру у смолян.

В СМОЛЕНСКОЙ ГСХА ПРОШЛА ВИКТОРИНА «Я – ДОНОР!»

В преддверии благотворительной акции «День Донора», которая состоится 4 декабря 2023 года на базе Смоленского центра крови,

Эксперты: масло для жарки худший продукт на кухне, вызывающий онкологию

Специалисты пояснили, что жирные кислоты, вызывающие сердечно-сосудистые заболевания, вызывают повышение «плохого» холестерина, а также связаны с развитием онкологии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *