NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек

В результате происшествия пострадали 57 человек NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В результате происшествия пострадали 57 человек

NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В результате взрыва газа в многоквартирном доме в турецком городе Измир погибли пять человек и еще 57 пострадали. Об этом сообщает телеканал NTV со ссылкой на губернатора провинции Сулеймана Эльбана .

Отмечается, что всех пострадавших госпитализировали в четыре медучреждения, часть из людей добрались до больниц самостоятельно. Некоторые из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Предварительно, причиной трагедии называют взрыв газового баллона.

Кроме этого многоквартирного дома, повреждения получили и десять соседних домовладений, а местные правоохранители продолжают расследование по факту происшествия.

Напомним, что ранее сообщалось о четырех погибших при взрыве бытового газа. Инцидент произошел на первом этаже здания, где располагалась пекарня. От взрыва в доме напротив выбило стекла, а само здание получило повреждения снаружи и внутри.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Спортивный досуг для дошколят

18 июля в для воспитанников центра развития ребёнка-детский сад «Сказка» прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие «Веселые старты Чемпионов» Данное мероприятие было реализовано для приобщения детей к здоровому

Поддержка смоленских промышленных предприятий получила высокую оценку на всероссийском уровне

С начала 2023 года по сегодняшний день капитализация Регионального фонда развития промышленности увеличилась более чем в три раза,

 Поступление в вуз на Госуслугах: что нужно знать абитуриенту

Уже более миллиона заявлений для поступления в вузы подано через Госуслуги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *