Image
22.08.2019

По факту смертельной аварии возбудили уголовное дело

Напомним, трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую среду, 21 августа, на окружной дороге Смоленска.

Напомним, трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую среду, 21 августа, на окружной дороге Смоленска.
<a href="story.php?id=96455">Водитель автобуса марки «Scania», </a>выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил автомобиль «SsangYong» под управлением 40-летней автоледи, в результате чего произошло столкновение. Двое мужчин-пассажиров «SsangYong» 41 и 66 лет получили смертельные травмы. 63-летняя пассажирка кроссовера получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.
Региональное управление МВД возбудило уголовное дело по факту случившегося. Расследование продолжается.
Видео с места событий в нашей статье - <a href="story.php?id=96455">http://www.smolensk2.ru/story.php?id=96455</a>
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *