По каким дорогам в Смоленске опасно ходить
25.11.2022

По каким дорогам в Смоленске опасно ходить

Опасные улицы Смоленска — это не про гопников, а про дорожное движение. Эксперты назвали самые опасные участки 2022 года в областном центре.

Опасные улицы Смоленска — это не про гопников, а про дорожное движение. Эксперты назвали самые опасные участки 2022 года в областном центре.

С точки зрения пешеходов одними из самых опасных в 2022 году пока остаются Кирова, Тенишевой и 25 Сентября. Сервис «Карта ДТП» публикует данные по периодам. 

С начала года в Смоленске произошло 87 аварий с участием пешеходов. 88 человек пострадали, четверо смолян погибли. ДТП со смертельным для пешеходов исходом произошли на Кирова, на Большой Советской и на площади Победы.



Для детей потенциально опасными стали переход около школы № 26 на улице Николаева, выезд с улицы Глинки на Большую Советскую, переход у КДЦ «Губернский» и лихой поворот с улицы Багратиона на Парковую. С начала года в Смоленске произошло 11 ДТП с участием детей, в которых пострадали 22 ребёнка, один погиб.


Андрей Рожков

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *