Под Смоленском больше тысячи человек остались без воды

Почти четверть из них — дети Смоленск, 25 августа . Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло сегодня утром в Угре Смоленской области.

Почти четверть из них — дети

Смоленск, 25 августа . Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло сегодня утром в Угре Смоленской области. Причиной этому стал выход из строя пожарного гидранта на улице Советской, 78.

В зону отключения попали 198 жилых домов различной этажности с населением 1058 человек, в том числе 233 детей, на улицах Фрунзе, Мелиораторов, Маяковского, Молодежной, Лобовова, Пушкина, Исаковского, Советской, Кирова, в микрорайоне ДОЗа, переулке Мелиораторов.

Социально значимых объектов в зоне отключения нет, пояснили smolensk-i.ru в пресс-службе главного управления МЧС по Смоленской области. Для обеспечения населения питьевой водой есть 11 водозаборных колодцев.

На месте аварии работает бригада водопроводных сетей ООО «Угранское коммунальное предприятие».

 

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *