Под Смоленском фургон насмерть сбил мужчину на трассе М1

Пешеход днём двигался по «зебре» Смоленск, 23 августа . Наезд Citroen Jumper на 31-летнего гражданина, который обернулся трагедией,

Пешеход днём двигался по «зебре»

Смоленск, 23 августа . Наезд Citroen Jumper на 31-летнего гражданина, который обернулся трагедией, произошёл вчера около 16:20 на 220-м километре федеральной автодороги М1 «Беларусь» в Вяземском районе Смоленской области.

В региональном управлении ГИБДД smolensk-i.ru уточнили: за рулём грузовой машины находился 32-летний водитель, который не предоставил преимущество пешеходу.

От полученных травм тот скончался на месте до приезда «скорой».

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Смоленской области

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *