Под Смоленском мужчина перерезал горло сожительнице

Преступника, который поджёг квартиру, чтобы «замести следы», поймали уже на федеральной трассе Смоленск, 26 июня .

Преступника, который поджёг квартиру, чтобы «замести следы», поймали уже на федеральной трассе

Смоленск, 26 июня . Убийство 44-летней женщины произошло в городе Ярцеве Смоленской области. Оперативники МВД уже задержали подозреваемого — 38-летнего сожителя жертвы.

Получив сообщение об убийстве, следователи выяснили: хозяйка квартиры погибла от ножевых ранений в шею. На месте нашли предполагаемое орудие преступления – нож, на котором были следы крови.

Злоумышленник поджег квартиру, в которой оставил тело женщины, и скрылся. По оперативной информации, он планировал уехать из Смоленщины. Сотрудники уголовного розыска задержали уже на автодороге «Москва-Минск».

Следственный комитет России завёл уголовное дело по статье за убийство. Если суд докажет вину, мужчине грозит реальный срок — до 15 лет. Мужчину задержали, его планируют поместить под стражу.

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *