Под Смоленском в пожаре в квартире погибла женщина

Сильное задымление охватило всё жильё Смоленск, 26 июня . Возгорание в многоквартирном доме, которое привело к трагедии, произошло накануне вечером на ул.

Сильное задымление охватило всё жильё

Смоленск, 26 июня . Возгорание в многоквартирном доме, которое привело к трагедии, произошло накануне вечером на ул. 30 лет Победы в городе Ярцеве Смоленской области.

Сигнал в местную 19-ю пожарно-спасательную часть поступил в седьмом часу. К прибытию первого подразделения на вызов из окон двухкомнатной квартиры на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома валил дым.

В одной из комнат горящей квартиры полыхали постельные принадлежности. Со стихией удалось справиться, но на месте нашли тело 44-летней женщины.

Пламя успело уничтожить два квадратных метра белья, всю квартиру закоптило продуктами горения. Причины пожара и гибели гражданки установят специалисты, пояснили smolensk-i.ru в главном управлении МЧС по Смоленской области.

Напомним, вчера вечером мы сообщали об этом ЧП. По предварительной информации, в пожаре пострадал человек.

 

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *