Продавец отказалась убирать свои волосы из хот-дога (видео)

Жительница Смоленской области высказала свое возмущение в социальных сетях.

Жительница Смоленской области высказала свое возмущение в социальных сетях. Она сняла на мобильный телефон разговор с продавцом.
Инцидент случился в Рославле Смоленской области. Местная жительница приобрела в киоске хот-дог и наткнулась на рыжий волос продавщицы, съев почти половину. Она вернулась к киоску и объяснила ситуацию, на что, по словам девушки, продавец скривилась и захлопнула окошко:
«Хочу высказать своё возмущение. Вчера брала хот-дог в этой ципе. Никогда не берите там ничего! Во-первых, продавщица была очень недовольна чем-то и выплёскивала это всё на меня, хот-дог стоил 55 рублей, у меня было 100. Я спросила, "Может вам 5 рублей дать?" а в ответ было только молчание и кислая морда! Ну это ладно. Во-вторых, съев половину хот-дога, мне попалась её рыжая волосина! Я вернулась и без наезда ей сказала: "Я, конечно, ничего против не имею, но когда я ела ваш хот-дог, мне попалась ваша волосина. Не успев договорить, она скривила свою физиономию и закрыла передо мной окно, недовольно сказав: "До свидания". Даже не дослушала меня! Продавщица на вид была лет 35-37. Короткая стрижка, рыжая. Она была обязана хотя бы извиниться! А вместо этого показывала свой характер! В общем, обходите этот ларёк за километр!!!»
Горожане в ответ на жалобу рославльчанки посоветовали впредь не покупать в этом киоске продукцию.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-99903811&id=456239600&hash=36ec3f1971f16465&hd=2" width="500" height="281" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>
Видео: Егорова Виктория
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная&nbsp; фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *