06.05.2024

РИАН: В городе Сумы на северо-востоке Украины прогремел взрыв

В городе Сумы на северо-востоке Украины прогремел взрыв, как сообщает украинский канал «Общественное» со ссылкой на своих корреспондентов.

В городе Сумы на северо-востоке Украины прогремел взрыв, как сообщает украинский канал «Общественное» со ссылкой на своих корреспондентов. Ранее была объявлена воздушная тревога в Харьковской, Сумской и Николаевской областях Украины. По информации телеканала, в Сумах слышны звуки взрыва, однако в части города отключено электричество.

Согласно данным, Вооруженные Силы России начали наносить удары по украинской инфраструктуре с 10 октября 2022 года — через два дня после теракта на Крымском мосту, за который, по мнению российских властей, стоят украинские спецслужбы, сообщает РИА Новости .

Атаки направлены на объекты энергетики, оборонную промышленность, военное управление и связь по всей стране. С тех пор воздушная тревога объявляется каждый день в различных регионах Украины, иногда — на всей территории страны.

Однако пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявлял, что российские военные ведут бои с Вооруженными Силами Украины, не нанося ударов по жилым домам и социальной инфраструктуре.

Автор Никита Афанасьев

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *