Image
23.06.2022

Смоленский ремонтник «кинул» жительницу Воркуты на 420 тысяч рублей

Женщина контролировала ход работ дистанционно, чем и воспользовался мошенник.

Женщина контролировала ход работ дистанционно, чем и воспользовался мошенник.

Жительница Воркуты купила квартиру в Заднепровском районе Смоленска и наняла бригаду для ремонта. Сначала все шло как по маслу, но в какой-то момент рабочие исчезли, так и не завершив отделку жилища. Материальный ущерб составил 420 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, деньги присвоил житель облцентра 1993 года рождения. В ходе допроса он признался, что потратил их на личные нужды.



В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Горе-ремонтник рискует отправиться за решетку по части 3 статьи 159 УК РФ на 6 лет.


Анна Бахошко

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *