14.09.2023

Смоленский суд решил, что с зятя есть что взять

Семья из Вязьмы обратилась в суд с целью возместить убытки после пожара.

В квартире смолян случился пожар. В суде признали вину за родственником.

Семья из Вязьмы обратилась в суд с целью возместить убытки после пожара. Как оказалось, на момент происшествия в их квартире жил зять. По душевной доброте тесть и тёща пустили родственника, который поссорился с их дочерью и находился в поисках жилья.

Мужчина быстро обжился и решил заняться хобби – самогоноварением. Вот только о технике безопасности не задумался. Самогонщик установил на конфорку газовой плиты аппарат, а сам ушёл в магазин.

И хотя мужчина оказался мастером на все руки и даже самостоятельно потушил пожар до приезда пожарных, интерьер кухни был изрядно испорчен.

— Решением Вяземского районного суда требования возместить ущерб удовлетворены. Смоленская судебная коллегия оставила без удовлетворения апелляционную жалобу ответчика, — сообщает пресс-служба Смоленского областного суда

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *