Смолянин несколько раз ударил топором женщину и отправился за решетку

Женщина едва не отправилась на тот свет, а ее мучитель даже забыл, почему он это сделал Суд вынес приговор жителю Вяземского района, который нанес множественные удары топором своей знакомой.

Женщина едва не отправилась на тот свет, а ее мучитель даже забыл, почему он это сделал


Суд вынес приговор жителю Вяземского района, который нанес множественные удары топором своей знакомой.


По информации регионального СУ СК, инцидент случился 11 декабря прошлого года.


Пьяный мужчина, отдыхая в компании односельчан, поссорился с приятельницей. Причину конфликта он впоследствии даже не смог вспомнить.


«В результате ссоры подсудимый нанес женщине не менее 3 ударов топором в область головы и шеи. Осознав, противоправность своих действий, мужчина вызвал работников скорой медицинской помощи и благодаря своевременной госпитализации в лечебное учреждение, потерпевшая осталась жива», — уточнили в ведомстве.


Суд приговорил смолянина к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Текст: Иван Нильский, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *