Смолянин ответит перед законом за оскорбление сотрудника полиции

Инцидент случился в одном из ресторанов областного центра, когда сотрудник полиции пытался успокоить буйного смолянина.

Инцидент случился в одном из ресторанов областного центра, когда сотрудник полиции пытался успокоить буйного смолянина.
<p data-hc-id="82cda7e4229d7679c9e199bba938">Как рассказали в пресс-центре регионального УМВД, в дежурную часть города Смоленска поступило сообщение о том, что в одном из ресторанов города посетитель дебоширит и мешает отдыхать другим смолянам.
<p data-hc-id="d4595ce4a1ce77a46ca56b9ba3a0">Сотрудник полиции оперативно прибыл по указанному адресу и задержал мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Дебоширом оказался 37-летний житель областного центра, он прилюдно оскорбил полицейского в связи с исполнением им должностных обязанностей.
<p data-hc-id="a146491aa2c9521c4885882e4330">Буйного гражданина доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Также на него завели уголовное дело за оскорбление сотрудника полиции.
<p data-hc-id="a146491aa2c9521c4885882e4330">Текст: Анастасия Абрамова, Смоленская народная газета

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *