Смолянина ограбили посреди улицы в одном из райцентров области
20.11.2022

Смолянина ограбили посреди улицы в одном из райцентров области

37-летний житель Сафонова рассказал правоохранителям, что к нему подошел незнакомец и завязал разговор.

Мужчина обратился за помощью в полицию.

37-летний житель Сафонова рассказал правоохранителям, что к нему подошел незнакомец и завязал разговор. Во время беседы злоумышленника толкнул смолянина рукой и тот упал. Далее парень украл у мужчины телефон и деньги, после чего скрылся. Материальный ущерб составил около 30 тысяч рублей.

Полиция установила личность и местонахождение грабителя, которого задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

«Задержанный, ранее судимый за аналогичное преступление местный житель 2003 года рождения, пояснил, что совершил противоправные действия с целью наживы. Денежные средств подозреваемый успел потратить, телефон изъят», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы по статье «Грабеж».

Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *