Смолянка украла у мужчины телефон на остановке

В Смоленске на улице Нормандия-Неман на остановке к мужчине подошла незнакомая смолянка и попросила у него мобильный телефон, чтобы вызвать такси.

В Смоленске на улице Нормандия-Неман на остановке к мужчине подошла незнакомая смолянка и попросила у него мобильный телефон, чтобы вызвать такси. Пока хозяин смартфона отвлекся, женщина скрылась в неизвестном направлении.

По данным областного УМВД, материальный ущерб оценивается стоимостью в 54 тысячи рублей.

– В ходе расследования подозреваемой стала ранее судимая за кражу жительница деревни Мушковичи 1985 года рождения. Женщина призналась в содеянном и пояснила, что продала телефон, а вырученные деньги потратила на личные нужды, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. За это женщине грозит тюрьма на срок до пяти лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *