21.01.2023

В Десногорске загорелась припаркованная «Волга»

В Смоленской области произошло возгорание автомобиля марки ГАЗ 3110. Происшествие случилось 20 января на одной из парковок третьего микрорайона города Десногорска.

В Смоленской области произошло возгорание автомобиля марки ГАЗ 3110. Происшествие случилось 20 января на одной из парковок третьего микрорайона города Десногорска.

Пожарно-спасательная часть № 15 успела ликвидировать пожар до полного уничтожения транспортного средства. Огнём был частично повреждён отсек двигателя. В результате случившегося никто не пострадал.

По информации от пресс-службы Главного управления МЧС России по Смоленской области, незадолго до возгорания владелец «Волги» установил в неё новый аккумулятор.

В настоящее время эксперты устанавливают причины пожара. Наиболее вероятная версия возгорания — нарушение правил устройства и эксплуатации транспортного средства.

Фото: © vk.com/mchs_smolensk

Александр Новиков

Последние новости

Эндокринолог Павлова: из-за регулярного употребления фастфуда ухудшается память

Эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова предостерегла об опасности потери памяти из-за увлечения фастфудом и выпечкой, отметив,

Житель Смоленщины отсудил у больницы компенсацию за осложнение после операции на глазах

Мужчина требовал миллион рублей Смолянин подал в суд иск к «Смоленской областной клинической больнице» с требованием взыскать компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

21 апреля в Смоленской области будет дождливо

В воскресенье, 21 апреля, на территории Смоленской области ожидается облачная с прояснениями погода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *