В Ельне обсуждают смерть девочки-подростка

Речь идет о 15-летней школьнице, чье тело было найдено 21 июня. По одной из версий, девушка совершила суицид.

Речь идет о 15-летней школьнице, чье тело было найдено 21 июня. По одной из версий, девушка совершила суицид. По слухам, девятиклассница провалила три экзамена. Но по этому поводу она особо не переживала, т.к. собиралась пересдавать и поступать в колледж.
Также стало известно, что девушка была из семьи, которую нельзя назвать благополучной: ее мать и отчим регулярно употребляли спиртное. Сама она последний год проживала со взрослым мужчиной.
Однако среди ельнинцев ходит и другое предположение: ее могли убить. Читатели поделились и доводами в пользу этой версии: на теле девочки-подростка якобы обнаружены синяки и ссадины.
Официальные структуры отказались комментировать, подтверждать или опровергать эту информацию.<br /> В последний раз Ельню так лихорадило в апреле 2017-го, когда произошла трагедия с другой 15-летней школьницей.
Рабочий путь

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,&nbsp; травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на&nbsp;бесплатные лекарства, медицинские изделия и&nbsp;лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *