В подъезде одной из многоэтажек Смоленска нашли мужчину в луже крови
13.11.2022

В подъезде одной из многоэтажек Смоленска нашли мужчину в луже крови

В посте одного из смоленских пабликов сообщается, что вчера, 12 ноября, около семи часов вечера в доме №13 по улице Юрьева был обнаружен мужчина в луже крови.

Кадрами с места происшествия очевидцы поделились в сети.

В посте одного из смоленских пабликов сообщается, что вчера, 12 ноября, около семи часов вечера в доме №13 по улице Юрьева был обнаружен мужчина в луже крови. По словам смолян, у него была разбита голова.

Со ссылкой на неизвестный источник в публикации говорится о том, что у мужчины переломлено основание черепа и ему провели трепанацию. Также уточняется, что эта информация официально не подтверждена.

«Рабочий путь» обратился за комментарием в УМВД по Смоленской области. Начальник пресс-службы Наталья Гуреева рассказала, что обнаружен мужчина 50 лет с телесными повреждениями. Проводится проверка.

Фото: «Подслушано Смоленск» / ВК

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *