В Сафонове сгорело пять автобусов

Вчера, 13 декабря, около 9 часов утра в пожарную часть города Сафонова поступил сигнал о возгорании на улице Шахтерской.

Вчера, 13 декабря, около 9 часов утра в пожарную часть города Сафонова поступил сигнал о возгорании на улице Шахтерской. Уже на месте огнеборцы обнаружили, что внутри гаражного бокса горят автобусы. Кроме того, огонь распространился на кровлю здания.

- Пожарные предприняли попытку спасти еще не горящие транспортные средства, но из-за высокой температуры этого сделать не удалось. Было принято решение о повышении ранга пожара и запросе дополнительных сил и средств, после прибытия которых был организован бесперебойный подвоз воды, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

В результате случившегося огнем уничтожено 5 автобусов, а также кровля гаражного бокса по всей площади. Сам бокс закопчен продуктами горении по всей площади.

Одной из рассматриваемых причин возгорания специалисты считают неисправность узлов и механизмов одного из автобусов.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области

Алена Шашкина

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *