В Смоленске полицейские присоединились к акции МВД России «Помоги пойти учиться»

В рамках ежегодной Всероссийской акции МВД России «Помоги пойти учиться» инспекторы по делам несовершеннолетних проводят мониторинг готовности к началу учебного года детей и подростков.

В рамках ежегодной Всероссийской акции МВД России «Помоги пойти учиться» инспекторы по делам несовершеннолетних проводят мониторинг готовности к началу учебного года детей и подростков. В ходе профилактических рейдов полицейские выявляют семьи, находящиеся в социально сложном положении, где по тем или иным причинам родители не смогли в полной мере обеспечить своему ребенку подготовку к началу учебного года.

Инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних убеждены: новый учебный год нужно начинать с положительных эмоций, и поэтому приложили максимум усилий, чтобы у ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, был весь необходимый учебный «арсенал» из канцелярских принадлежностей, тетрадей, дневников и альбомов.

Неожиданным подаркам, подготовленным совместными усилиями полицейских и представителей комиссии по делам несовершеннолетних администрации города Смоленска, ребята были, безусловно, рады. Они пообещали полицейским не прогуливать уроки и получать только хорошие отметки.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Последние новости

Настоящие бойцы медицинского фронта

Профессия медицинского работника — самая гуманная и благородная. Для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками, необходимы еще душевная щедрость, чуткость и сострадание.

Среди смоленских медиков больше всего терапевтов и стоматологов

Суммарно в регионе насчитывается около 13,3 тысячи работников сферы здравоохранения В воскресенье, 16 июня, в России отмечается День медицинского работника.

Моё призвание — помогать людям!

День медицинского работника, который ежегодно отмечается в третье воскресенье июня, в ряду праздничных дат занимает особое место.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *