11.02.2024

В Смоленске полицейские раскрыли кражу смартфона стоимостью 25 000 рублей

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратился местный житель 2001 года рождения с заявлением по факту кражи мобильного телефона стоимостью 25 000 рублей.

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратился местный житель 2001 года рождения с заявлением по факту кражи мобильного телефона стоимостью 25 000 рублей.

Молодой человек пояснил, что работает водителем такси и пропажу гаджета он обнаружил во время очередной поездки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщиками установлено, что к хищению смартфона причастна пассажир автомобиля такси – местная жительница 1981 года рождения. Полицейские выяснили, что подозреваемая отдала похищенное имущество в специализированный салон для разблокировки и планировала его оставить себе для личного пользования.

В настоящее время похищенное мобильное устройство изъято полицейскими.

Отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *