В Смоленске задержали наркоторговца, собиравшегося продать марихуану

Получив информацию о готовящемся в Смоленске сбыте наркотического средства,

Получив информацию о готовящемся в Смоленске сбыте наркотического средства, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее судимого местного жителя и изъяли у него пакет с веществом растительного происхождения.

Изъятое было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению, представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана).

Полицейские доставили подозреваемого в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *