Image
06.01.2022

В Смоленской области двое юнцов обокрали дорожных рабочих

Группа рабочих ремонтировала проезжую часть на 227 километре трассы М-1 в Вяземском районе Смоленской области.

Группа рабочих ремонтировала проезжую часть на 227 километре трассы М-1 в Вяземском районе Смоленской области. Всё шло гладко (насколько это возможно, разумеется), пока в один прекрасный день у них не исчезли аккумуляторные батареи, необходимые для освещения ограждающих конструкций, стоимостью 12 тысяч рублей. Дорожникам ничего не оставалось, кроме как обратиться в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сыщики отсмотрели записи с камер видеонаблюдения и быстро вычислили воришек. Ими оказались двое жителей Вяземского района 2002 года рождения. Парней тут же задержали, и в ходе первого же допроса они во всём признались. По словам хапуг, они сдали украденные батареи на металлолом, а выручку потратили на тривиальные увеселения.

В результате в отношении вязьмичей возбудили уголовное дело. Юношам грозит до 5 лет неволи по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". В настоящий момент они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Мария Язикова

Фотографии в материале: novosibirsk.bezformata.com

Последние новости

Card image

Председатель облдумы Игорь Ляхов встретился со знаменитым российским тренером по баскетболу Евгением Гомельским.

Card image

В Смоленске состоятся гастроли Рязанского областного музыкального театра.

Card image

В 2022 году в Смоленске отремонтируют 43 межквартальных проезда.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *