В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, которое покалечило жизнь подростка

16-лений парень ехал на мопеде Смоленск, 25 июня. В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, которое покалечило жизнь подростка.

16-лений парень ехал на мопеде

Смоленск, 25 июня. В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, которое покалечило жизнь подростка. Авария произошла вечером 3 мая на перекрестке улиц Б. Пролетарская и Пионерская в г. Сычевка.

«Произошло столкновение автомобиля марки «УАЗ Патриот» (С 222 МВ 67) под управлением водителя 1955 года рождения и мопеда марки «ALPHA» без государственного регистрационного знака» , — рассказали в УМВД.

За рулем мопеда находился 16-летний подросток.

В результате аварии несовершеннолетний серьезно пострадал — водитель мопеда получил телесные повреждения, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Полиция обращается к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-42, 8-950-709-49-77 (отделение по расследованию ДТП с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

 

текст: Ирина Иванова

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *