В Смоленской области нашли обломки самолета времен ВОВ
22.11.2022

В Смоленской области нашли обломки самолета времен ВОВ

Автор фотографии: Администрация Смоленской области Также обнаружены останки неизвестного пилота.

Автор фотографии: Администрация Смоленской области Также обнаружены останки неизвестного пилота.

В Сычевском районе Смоленской области механизатор сельхозпредприятия «Мещерское» случайно зацепил фрагмент самолета времен Великой Отечественной войны. Воздушное судно потерпело крушение  недалеко от деревни Дугино.

Как сообщили в региональной администрации, вскоре на место приехали  ребята из поискового отряда Лицея-интерната «Феникс», а также их педагоги. Все они не раз принимали участие в областных «Вахтах Памяти».



В результате поднять удалось двигатель, части фюзеляжа, ручной и станковый пулеметы и другие фрагменты. Более того, поисковикам удалось найти и останки пилота. В настоящий момент личность погибшего устанавливается.


Анна Бахошко

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *