15:22 | 16 мая, 2021

В Смоленской области задержали серийных кладбищенских воров

В Смоленской области задержали серийных кладбищенских воров
Фото: www.rabochy-put.ru

Трое ярцевчан промышляли кражами оградок.

Смолянин пожаловался в полицию на то, что неизвестные похитили кладбище в деревне Пронькино чугунную калитку, столбы и пролеты ограды. Стражи порядка нашли украденное в пункте приема металла, а затем установили личности предполагаемых злоумышленников – жителей Ярцевского района, одному из которых 37 лет, двоим – по 30. Полученные деньги они успели потратить.

«В настоящее время полицейскими задокументировано 7 эпизодов хищений металлических оград с мест захоронений на кладбище в Пронькино. Часть краж совершена подозреваемыми в составе группы, часть – по одиночке. Общая сумма причиненного ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: яндекс

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    12 мая 2021 10:36