В Ярцеве неизвестные вскрыли банкомат возле комбината

Сейф в устройстве банально разрезали углошлифмашиной, сообщили журналистам местные жители Ограбление банкомата одной из финансовых организаций произошло накануне в Ярцеве Смоленской области.

Сейф в устройстве банально разрезали углошлифмашиной, сообщили журналистам местные жители


Ограбление банкомата одной из финансовых организаций произошло накануне в Ярцеве Смоленской области. Информацию об этом smolensk-i.ru подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД.


«Подробности случившегося не разглашаются в интересах следствия», — добавили в ведомстве.


Местный журналист Дмитрий Сатанов со ссылкой на свои источники рассказал в соцсети, что неизвестные вскрыли банкомат рядом с управлением ярцевского хлопчатобумажного комбината на Ленинской улице.


По предварительным данным нашего коллеги, из разрезанного «болгаркой» стального шкафа устройства забрали около 1,2 млн рублей.


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *