Image
22.08.2019

В жесткой аварии под Смоленском пострадали два человека

21 августа около полуночи на федеральной трассе «Москва – Минск» в Ярцевском районе случилось дорожно-транспортное происшествие.

21 августа около полуночи на федеральной трассе «Москва – Минск» в Ярцевском районе случилось дорожно-транспортное происшествие.
24-летний водитель иномарки «Ford Focus» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди микроавтобуса марки «FIAT Ducato». Произошло столкновение.
По информации пресс-службы управления ГИБДД России по Смоленской области, в результате аварии водитель легковушки и его пассажир 1995 года рождения получили травмы. Обоих пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.
Ранее <a href="http://www.smolensk2.ru/">Смоленск 2.0</a> сообщал об аварии со смертельным исходом. 21 августа около часа дня на окружной дороге Смоленска. Водитель автобуса «Scania», двигаясь со стороны Киевского шоссе в сторону Шабанова, не пропустил автомобиль «SsangYong». Произошло столкновение, от которого «SsangYong» вылетел с дороги и протаранил бетонный столб. Подробности случившегося в нашей статье - <a href="story.php?id=96455">http://www.smolensk2.ru/story.php?id=96455</a>
Фото: УГИБДД по Смоленской области
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Card image

Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Card image

В Смоленской области зарегистрировали 16 новых случаев COVID-19. Таковы официальные данные на 2 июля.

Card image

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о введении специальных мер в экономике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *