Вязьмич украл ульи и сжег их вместе с пчелами

Для чего он загубил несколько семьей полосатых сластен, выясняли вяземские полицейские.

Для чего он загубил несколько семьей полосатых сластен, выясняли вяземские полицейские.
Жительница одной из деревень Вяземского района обратилась в полицию с заявлением о том, что с ее приусадебного участка бесследно исчезли три улья. Женщина оценила материальный ущерб от действий злоумышленника на общую сумму свыше 13 тысяч рублей.
Стражи порядка осмотрели поредевшую пасеку и опросили очевидцев. Выяснилось, что неизвестный орудовал под покровом ночи.
Расследуя это дело, сыщики вышли на след 45-летнего ранее судимого мужчины. Уже в дежурной части задержанный признался в содеянном. Он пояснил, что хотел устроить мини-пасеку возле своего дома. Однако при транспортировке пчелы погибли, и злоумышленник не придумал ничего лучше, чем сжечь их домики.<br /> Теперь любителю меда грозит до 5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».
Текст: Рабочий путь

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *