Юный велосипедист оказался в больнице по вине невнимательного водителя

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и велосипеда произошло 20 августа около пяти часов вечера.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и велосипеда произошло 20 августа около пяти часов вечера.
В районе дома №57 по улице Московский Большак 28-летний водитель легкового автомобиля марки «Лада Калина» по неизвестным причинам сбил 14-летнего подростка, который двигался на велосипеде «Stinger».
По информации пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, школьник в результате наезда получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.
Ранее <a href="http://www.smolensk2.ru/">Смоленск 2.0</a> сообщал об аварии, которая случилась в Хиславичах Смоленской области. Как рассказали в пресс-службе управления ГИБДД России по Смоленской области, неустановленный водитель на автомобиле неустановленной марки в районе дома №50 по улице Ленина, по неизвестным причинам, совершил наезд на 80-летнего местного жителя. После случившегося водитель не стал оказывать помощь пешеходу или дожидаться сотрудников ДПС, а скрылся с места ДТП в неизвестном направлении. Подробности о произошедшем в нашей <a href="story.php?id=96417">статье</a>.
Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная&nbsp; фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *