Жительница Рославля продала оставленный ей на хранение металлоискатель

В отдел полиции обратился местный житель с сообщением о краже принадлежащего ему металлоискателя.

В отдел полиции обратился местный житель с сообщением о краже принадлежащего ему металлоискателя. Мужчина оставил дорогостоящую вещь на хранение знакомой.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, вместо того, чтобы сохранить чужую вещь, женщина решила продать металлоискатель, оставленный ей на временное хранение. О продаже вещи уведомлять законного владельца она не посчитала нужным.

По словам заявителя, сумма причинённого ему материального ущерба превысила 35 тысяч рублей.

- Полицейские уточнили личность данной гражданки, однако выяснилось, что ранее судимая жительница Рославля 1992 года рождения по месту регистрации не появляется , - отметили в региональном УМВД.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую на одной из улиц города Рославля, после чего доставили её в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Женщина призналась в совершении правонарушения. Похищенный металлоискатель изъяли и возвратили законному владельцу.

По данному факту в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Валерия Майорова

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *