Image
13.05.2022

Жителю Смоленской области, забившему любовницу ножкой стула, вынесли приговор

   Преступление произошло в октябре 2021 года в одной из квартир в Сафонове.

    Преступление произошло в октябре 2021 года в одной из квартир в Сафонове.


По версии следствия и суда, в октябре прошлого года 25-летний парень из Верхнеднепровского приехал в гости к своей знакомой. В какой-то момент они поссорились на почве ревности мужчины, который в результате избил женщину кулаками и ножкой стула , нанеся ей не менее 54 ударов по голове и телу. От полученных повреждений жертва скончалась на месте происшествия. Как сообщалось ранее , причиной ее смерти явился травматический отек головного мозга. Проснувшись, мужчина обнаружил, что подруга не подает признаков жизни, и скрылся с места происшествия. Его задержали по месту жительства.

- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей), -сообщает пресс-служба СУ СКР.

Суда приговорил убийцу к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Card image

Председатель облдумы Игорь Ляхов встретился со знаменитым российским тренером по баскетболу Евгением Гомельским.

Card image

В Смоленске состоятся гастроли Рязанского областного музыкального театра.

Card image

В 2022 году в Смоленске отремонтируют 43 межквартальных проезда.

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *