30.03.2024

Актер Юрий Стоянов поделился мыслями о нелюбви к первым сериям «Городка»

Актер Юрий Стоянов высказал, что не выносит первые эпизоды сатирического шоу «Городок» По его словам, постоянные просьбы не смотреть эти серии зачастую приводят к противоположному результату, как сообщает портал womanhit.ru .

Актер Юрий Стоянов высказал, что не выносит первые эпизоды сатирического шоу «Городок»

По его словам, постоянные просьбы не смотреть эти серии зачастую приводят к противоположному результату, как сообщает портал womanhit.ru .

«Каждый раз, когда я говорю: «Пожалуйста, не смотрите», это становится сигналом для людей, чтобы они обязательно посмотрели. Давайте лучше скажем: «Обязательно смотрите». Может быть, это сработает в обратную сторону,» — отметил Стоянов.

Он также вспомнил, что в «Городке» ему часто приходилось играть женские роли, поскольку его коллега Илья Олейников носил усы. При этом актер признал, что не получал удовольствия от таких трансформаций перед камерой.

«Мне абсолютно нельзя было брить усы. Я был вынужден надевать эти маски. Принужден! Это было невозможно. Я никогда не испытывал радости от этого процесса. Но, когда вступал в кадр, я должен был понравиться самому себе,» — подчеркнул актер.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Смоленск стал чище: региональное отделение СРЗП провело субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело субботник.

Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления аренды участков под предприятия по импортозамещению

Смоляне могут получить землю под эти цели без проведения торгов Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления в аренду земли для функционирования импортозамещающих производств.

В Смоленске молодогвардейцы присоединились к Дню донора

В преддверии важной всероссийской даты неравнодушные молодые смоляне сдали кровь фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 20 апреля .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *