Чёрная метка от смоленской власти, или борьба с павильонами
18.11.2022

Чёрная метка от смоленской власти, или борьба с павильонами

Автор фотографии: https://www.smoladmin.ru Смоленские власти продолжают борьбу с незаконными павильонами.

Автор фотографии: https://www.smoladmin.ru Смоленские власти продолжают борьбу с незаконными павильонами. В центре внимания оказался Промышленный район.

На нескольких улицах Промышленного района выявили незаконно установленные павильоны. Владельцев предупредили, что точки придётся демонтировать.

Если коммерсант не собирается снимать павильон сам, то на стену ларька вешают стикер. Эта наклейка предупреждает владельца и потенциальных покупателей, что павильон установлен незаконно. Насколько законны сами «чёрные метки» от администрации, пусть разбираются юристы.



К незаконным торговым объектам относятся те, места размещения которых отсутствуют в схеме, утвержденной Администрацией города Смоленска. И в отношении этих торговых точек не заключены соответствующие договоры.

Для Смоленска борьба с ларьками идёт волнами: то ставят, то сносят. Но основной вопрос всё-таки следует поставить иначе. Торговый павильон не так уж незаметен. Интересно, кто разрешил устанавливать торговые точки без схемы и без договоров? Почему-то кажется, что ответ искать придётся не очень долго.


Андрей Рожков

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *