Гагаринцы зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне

22 июня гагаринцы приняли участие в акции «Свеча памяти». Более ста сорока огоньков зажгли горожане во имя всех погибших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, во имя всех,

22 июня гагаринцы приняли участие в акции «Свеча памяти». Более ста сорока огоньков зажгли горожане во имя всех погибших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, во имя всех, кто подарил нам жизнь под мирным небом. Также как и 78 лет назад город не спал.   В 3:40 утра у здания Детской музыкальной школы имени И.Д.Кобзона от свечи к свече передавалось пламя, как связующая нить между прошлым и будущим. Шествие колонны продолжилось до второго Братского захоронения, где состоялся памятный митинг. С проникновенными словами к собравшимся обратились Глава города Гагарин Геннадий Деев, исполняющий обязанности директора Объединенного мемориального музея Ю.А. Гагарина Николай Миронов, председатель Совета ветеранов Павел Белов.   В утренней тишине в минуте молчания участники митинга склонили головы в память о воинах-освободителях, отдавших свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины. К Вечному огню возложили цветы.

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *