18.04.2024

Глава Смоленска проверил состояние подземных переходов и рассказал о предстоящей борьбе с вандалами

Глава Смоленска Александр Новиков проверил, как продвигается ремонт подземных переходов в городе.

Глава Смоленска Александр Новиков проверил, как продвигается ремонт подземных переходов в городе. Это было сделано в рамках рабочей поездки.

«Значительная часть работ уже выполнена: зачищены и покрашены арки козырьков, демонтированы ступени, смонтированы подсистемы вентфасада внутри и с уличной стороны, ведется укладка брусчатки с водосточными лотками, почти завершены внутренние отделочные работы» , – прокомментировал мэр в своем телеграм-канале.

Отдельно Александр Александрович затронул проблему незаконных граффити. Для борьбы с вандалами на площади победы установлены 10 камер, на Колхозной площади – 5. Это должно предостеречь нарушителей и снизить соблазн изуродовать отремонтированные стены.

Официальный срок завершения работ – 31 мая. Однако вполне возможно, что уже в начале следующего месяца ремонт будет завершен.

Ранее мы писали, что  ЦУР рассказал о ремонте подземного перехода на площади Победы. Панорамные окна и видеокамеры: ЦУР рассказал о ремонте поздемного перехода на площади ПобедыБолее 10 лет смоленский объект страдал от вандализма

Кузнецов Михаил

Последние новости

В Смоленской области фельдшер скорой помощи получил травмы

Ситуцию взяла под контроль государственная инспекция труда Сотрудник «Станции скорой медицинской помощи» в Смоленской области получил травмы в ходе рабочего процесса.

Семья и школа: взгляд в одну сторону

В городе Ярцево по инициативе депутата Смоленской областной Думы, председателя регионального отделения Союза женщин России Ольги Васильевой прошел круглый стол на тему «Семья и школа:

20 мая в Смоленской области местами пройдёт кратковременный дождь

В понедельник, 20 мая, на территории Смоленской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *