23.05.2023

Какой чудесный день: утро в Смоленске 23 мая

 Утром 23 мая в Смоленске отмечаются заторы на улице Крупской и проспекте Гагарина.

 Утром 23 мая в Смоленске отмечаются заторы на улице Крупской и проспекте Гагарина. Помимо двух обычных для пробок направлений они присутствуют на улицах Шевченко, Соболева, Николаева, Рыленкова, проспекте Строителей. В Заднепровье стоит только улица Кашена. Это повод открыть шампанское: никогда еще жителям района не было так легко дышать.

Утром сегодня пасмурная погода, но ночью большинство туч уйдет. Температура с утра колеблется от +11 до +19. Днем ожидается +20 - +22. Вечером будет +17 - +21, и ночью - от +11 до +15.

Сегодня отмечаются следующие праздники:

Всемирный день черепахи    Международный день по искоренению акушерских свищей    День ирисок    День каштановых свечек    Праздник жевальщиков стирательных резинок    Юра Белый

Фотографии в материале: Александр Губарев

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *