Митинг в Дорогобуже, посвященный Дню памяти и скорби

22 июня 2019 года депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин принял участие в митинге-реквиеме, посвященном Дню памяти и скорби в городе Дорогобуже.

22 июня 2019 года депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин принял участие в митинге-реквиеме, посвященном Дню памяти и скорби в городе Дорогобуже.

В своем приветственном слове Евгений Анопочкин отметил: «Семьдесят восемь лет назад началась самая разрушительная, кровопролитная и жестокая в истории России и человечества Великая Отечественная война. В этот день мы чтим память тех, кто до последней капли крови сражался за Родину, кто был замучен в концлагерях, кто погиб в тылу от голода и лишений, кто умер от ран в госпиталях. Наш священный долг – никогда не забывать об этом и передать память о войне молодому поколению» .

Парламентарий выразил слова искренней благодарности ветеранам, труженикам тыла за возможность мирно жить, трудиться, радоваться детям и внукам.

В продолжение мероприятия, как дань памяти всем, кто не вернулся с полей сражений, на братскую могилу к мемориалу и памятным знакам были возложены венки и цветы.

Фото:

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *