«От сердца к сердцу» – без границ
18.01.2023

«От сердца к сердцу» – без границ

После новогодних праздников депутаты Смоленского городского Совета продолжают работу с избирателями.

После новогодних праздников депутаты Смоленского городского Совета продолжают работу с избирателями. Актуальной при этом остаётся и поддержка социально значимых проектов.

Александр Эфрон передал детские поделки с благотворительной ярмарки «От сердца к сердцу» пациентам онкодиспансера.

«Поражает фантазия детей, в каждой поделке чувствуется их душа. А для нас улыбки пациентов, блеск в их глазах, положительные эмоции, настрой на выздоровление – лучший подарок. Всем детям, их воспитателям и учителям – огромное спасибо, а нашим больным – скорейшего выздоровления», – сказал депутат горсовета, возглавляющий учреждение здравоохранения.

Напомним, как  сообщили  ранее координаторы проекта, депутаты горсовета от «Единой России» Светлана Новикова и Александр Зеленский, в этом году на ярмарке-выставке было представлено рекордное количество поделок – более трёх тысяч. А это значит, что более трёх тысяч детей и взрослых трепетно придумывали и мастерили свои работы, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями здоровья. В этом году благотворительные ярмарки провели на нескольких площадках в Смоленске и районах области. В том числе работы были выставлены в Смоленском городском Совете.

Последние новости

Смолянин, сбивший пешехода, выплатит потерпешей полмиллиона рублей

Установлено, что в июле 2022 года вечером водитель ехал по улице Дзержинского в Смоленске.

В Смоленской области расширено понятие «многодетная семья»

В Смоленской области уточнили понятие «многодетная семья».

Наталия Грищенко: Главная задача – сделать фонд удобным для смолян

С 1 января 2023 года в Российской Федерации начал работать Фонд пенсионного и социального страхования РФ, объединивший в себе хорошо известные всем гражданам страны Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *