18.04.2024

Платформа «Умный Смоленск» помогает жителям в решении городских проблем

На сегодняшний день на сайте зарегистрированы 470 человек, направлено 275 обращений, больше половины из них решены, остальные находятся в работе.

На сегодняшний день на сайте зарегистрированы 470 человек, направлено 275 обращений, больше половины из них решены, остальные находятся в работе.

Благодаря обращениям смолян улицы города избавляются от незаконной рекламы, граффити, мусора. Так, например, была демонтирована реклама на улицах Николаева и Нормандии-Неман. На улице Оршанской сотрудники МБУ «Зеленстрой» спилили аварийное дерево. На улице Шевченко проведены работы по укреплению рекламной конструкции. На нескольких улицах закрашены незаконные граффити, на улице 9 Мая ликвидирована огромная свалка, для уборки которой вывозить мусор на самосвале потребовалось дважды.

Одна из самых востребованных возможностей платформы – отслеживание уборки улиц по карте, согласно размещенным дорожными службами планам на день.

Смоляне не только оставляют обращения, но и отмечают удобство использования сайта и предлагают свои идеи по его совершенствованию.

Регистрация на сайте максимально быстрая и простая, а для большего удобства есть приложение на телефон.

Ссылка на регистрацию: https://smartsmolensk.ru/ .

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *