00:08 | 24 июня, 2021

По факту повреждения памятного места при Лубино в УМВД начато разбирательство

По факту повреждения памятного места при Лубино в УМВД начато разбирательство
Фото: www.smoloblduma.ru

Председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов обратился в адрес начальника УМВД России по Смоленской области Валерия Саржина с просьбой разобраться в факте вандализма, совершенном на территории Кардымовского района.

«Прошу Вас дать поручение о проведении следственных мероприятий по выявлению виновных лиц и взять под личный контроль расследование данного инцидента», - сказано в обращении.

Напомним, что на территории мемориального комплекса, расположенного на возвышенности Лубинского поля в Кардымовском районе, неизвестными лицами был совершен акт вандализма, выразившийся в повреждении информационных табличек и щита, а также в обстреле пулями верстовых столбов вдоль Старой Смоленской дороги.

В региональный парламент из УМВД России по Смоленской области уже поступил ответ, что обращение спикера областной Думы Игоря Ляхова принято и взято в работу.

Фото:

У подозреваемых изъяли сотни литров спирта и тысячи пачек сигарет В Смоленске в суд направлено уголовное дело в отношении отца и сына, обвиняемых в незаконном обороте спиртосодержащей продукции и табачных изделий,
Эти деньги должны поступить в субъекты в ближайшее время За последние годы в России увеличились объемы строительства и обновления федеральных и региональных дорог, заявил Президент РФ Владимир Путин,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    13 июня 2021 16:00