С новым люком! В Смоленске определились с эскизом новой достопримечательности
25.11.2022

С новым люком! В Смоленске определились с эскизом новой достопримечательности

Автор фотографии: https://vk.com/wall-165128056_51619 В Смоленске завершился конкурс люков.

Автор фотографии: https://vk.com/wall-165128056_51619 В Смоленске завершился конкурс люков. Самый лучший эскиз теперь станет очередной достопримечательностью города.

Максимальную оценку экспертов заработал эскиз, выполненный дизайнером Денисом Смыковым. Этот люк появится в Смоленске в 2023 году

На эскизе изображен круглый щит, в его середине — монограмма из первых букв названия города, С и М. Буква М выполнена, в виде зубца Смоленской крепостной стены. Вверху Смоленск — название города, а ниже 863 — год его основания.



Участие в творческом конкурсе в рамках проекта «Смоленская крепость: была, есть и будет» приняли как дети, так и взрослые. Каждый участник предложил свой проект.  Помимо победителя объявили шестерых призёров.


Андрей Рожков

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *