12.05.2024

Смолянину грозит до пяти лет лишения свободы за кражу кошелька

Содержимое бумажника мужчина «промотал» Смоленские сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу кошелька.

Содержимое бумажника мужчина «промотал»

Смоленские сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу кошелька. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Женщина 50-лет, которая обратилась в дежурную часть, предположила, что потеряла свой бумажник. В кошельке находилось 10 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению 37-летнего жителя Демидова. Ранее судимый мужчина пояснил, что кошелек нашел на улице, после чего решил потратить его содержимое.

Сотрудники управления УМВД России по городу Смоленску возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали о том, как трое товарищей похитили чугунную ванну у смолянина. Перед тем, как решиться на кражу, мужчины выпили горячительных напитков.

Автор Юля Баранова

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *