В городе продолжают ликвидировать последствия снегопада
21.11.2022

В городе продолжают ликвидировать последствия снегопада

Уборку выпавшего снега осуществляют коммунальщики, специализированные организации и управляющие компании областного центра.

Уборку выпавшего снега осуществляют коммунальщики, специализированные организации и управляющие компании областного центра.

Все предприятия города работают в усиленном режиме. Техника СпецАвто ведёт расчистку дорог и обработку противогололедными материалами. Днём задействовано 8 КДМ, 3 трактора, 2 погрузчика. По прогнозам синоптиков, ночью ожидается снегопад, поэтому число машин планируется увеличить. В ночную смену будут работать 14 КДМ, 6 тракторов, 3 погрузчика и 1 экскаватор.

Параллельно с очисткой дорог и тротуаров организована погрузка и вывоз снега с городских улиц, парков и скверов. Так, муниципальный «Зеленстрой» выполняет работы по механизированной и ручной уборке, а также посыпке закреплённых территорий. В сквере перед кинотеатром «Современник» и в парке «Блонье» для вывоза снега задействованы 3 погрузчика, автомобиль ЗИЛ и МАЗ, средства малой механизации (ротеры), 35 сотрудников учреждения.

Управляющие компании, в свою очередь проводят работы по очистке и посыпке придомовых территорий и подъездных путей. Крупнейшая УК Смоленска «Жилищник» задействовала в уборке около 200 дворников, 5 единиц МТЗ, 3 единицы КДМ.

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *