29.03.2024

В «Смоленскавтодоре» рассказали, какие улицы убирают от грязи

На пыльные дороги ночью выйдут 44 рабочих 29 марта в очередной уборке областного центра задействованы 19 единиц техники.

На пыльные дороги ночью выйдут 44 рабочих

29 марта в очередной уборке областного центра задействованы 19 единиц техники. Как сообщает «Смоленскавтодор», работы проходят на улицах Крупской, Генерала Паскевича, Фрунзе, Кутузова, Витебском шоссе, проспектах Строителей и Гагарина. Комбинированные дорожные машины наводят порядок на проспекте Гагарина, улицах Большой Советской, Дзержинского, Николаева и Крупской.

В ночное время с 29 на 30 марта на дороги запустят 32 единицы техники, за чистотой также будут следить 44 рабочих. Уборка запланирована на улицах Кирова – Памфилова, 2-й Верхний Волок, Фрунзе, Седова и Студенческой.

Ранее глава города Александр Новиков  назвал уборку «недостаточно интенсивной». Смоленские власти также  предложили горожанам следить за этим процессом — на помощь пришел проект « Умный город». Раздел «Уборка» является одним из самых значимых и востребованных на портале. Любой желающий может посмотреть график преображения городских улиц, парков и скверов на специальной интерактивной карте.

Автор Наталья Лещинская

Последние новости

Смоленск стал чище: региональное отделение СРЗП провело субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело субботник.

Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления аренды участков под предприятия по импортозамещению

Смоляне могут получить землю под эти цели без проведения торгов Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления в аренду земли для функционирования импортозамещающих производств.

В Смоленске молодогвардейцы присоединились к Дню донора

В преддверии важной всероссийской даты неравнодушные молодые смоляне сдали кровь фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 20 апреля .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *